SELAMAT IDUL FITRI 1435 H...MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN...KAMI SIAP MELAYANI ANDA 24 JAM SELAMA LEBARAN...
Konsultasi
Hari Murti
Yth dokter setiap makan makanan pedas saya selalu berak bercampur darah.benarbenar darah segar dok.tapi pada saat tersebut perut saya tidak sakit, mules ataupun mual.beraknya juga tidak mencret dok. pernah saya periksakan, kata dokternya,,,ya jangan makan yg pedas pedas. kira kira apa penyebabnya dok?
Elly
Mau tanya tentang pembersihan karang gigi dong. Bgmna prosedurenya, dan berapa biayanya!? Thanks
Muhammad Yuvie
Yth. Dokter KSH Pati, Sudah lebih dari 2 (bulan) ini saya mengalami gangguan pada lambung saya. Sudah saya coba periksa ke dokter di salah satu Rumah Sakit dan saya di diagnosa menderita : Varises Lambung. Saya sudah diberi obat dan diperbolehkan pulang. Beberapa hari kemudian penyakit itu kambuh lagi Dok. Nah, yang ingin saya tanyakan adalah : 1. Apa benar diagnosa dokter bahwa saya mengalami : Varises Lambung?? 2. Apabila benar, bagaimana cara pengobatan yang terbaik? 3. Makanan apa saja yang harus saya hindari? Terima kasih Salam, Muh.Yuvie
1 modul ruang perawatan pasien dengan 1 tempat tidur, terdiri dari : 6 Bed elektrik Hill Room Central...
1 Ruang Perawatan Pasien : Bed 3 crank elektrik paramount Overbed table Kursi penunggu Kamar mandi...
3 modul ruangan dengan 1 tempat tidur, terdiri dari : Ruang perawatan pasien  Bed pasien elektrik...
1Ruang Perawatan Pasien :         Bed Pasien Elektrik 3 krank         Sofa Bed         Mebeler Credensa...
1 modul ruangan perawatan dengan 1 tempat tidur, terdiri dari : Bed  elektrik Hill Rom Central...
Sebagai penunjang SPGDT (Sistem Penanggulangan Gawat Darurat Terpadu), RS. Keluarga Sehat menyiapkan...
Testimonial
amiruddin
Syukur dan bahagia atas keberadaan RS KSH Pati, 5 hari ayahanda dirawat di RS ini. Kami terkesan atas pelayanan paramedis dan staf operasional yg bekerja dgn ramah, sopan, sigap dan disiplin. Semoga dr. H.Aris Munandar bisa memimpin KSH menjadi RS Rujukan no. 1 di karsidenan Pati-Jateng. Sukses selalu buat KSH. Amir (Pimpinan Ponpes Daarul fath Boyolali)

H.A Fathurrohman
KSH Mantap semua pelayanannya memuaskan dari mulai Kamar,Jamuan makan,dan pelayanan medis yg cukup ramah lagian murah lagi Istri saya kemarin rawat inap disana 4 hari kena penyempitan pembuluh darah syaraf otak kiri (H. Ni\'matul Ummah) Pasien Kamar VIP A kamar 206 MASUK TGL 29 ags 2013

yahya s
sungguh nyaman berobat di KSH,,,terima kasih

tatik
ksh...luar biasa.....

Kelvin Kurniawan
Pencetakan rekor muri pemakaian handrub serentak dengan peserta terbanyak, menjadi halaman pertama dari Buku Prestasi KSH. Cia Yooo mitra KSH

admin
mampir gan...from smkbanimuslimpati

Naning
LUAR BIASA pokoke

Ajeng
Semakin kumplit,,, LUAR BIASA!!!!!!!

Andi
Makasih KSH, aku bangga bisa mengenal dan bersamamu selama ini, sukses selalu...

Benny ksh
Website KSH semakin informative n Semakin interactive. Luar biasa

dhani
websitenya bs jd contoh RS lain

Shena
Web nya Oke. Lebih oke lagi kalo twitter nya ngga di private,jadi pemilik akun twitter lain yang ingin melihat twit KSH, dpat melihat secara langsung, tanpa menunggu di accept dulu. Thanks. KSH Luar Biasa!! :)

EGI
pelayanan nya memuaskan,,, trimaksih

om sera
ksh joss gandossss

fitri amalia
saran buat radiologi, kalo bisa petugas radiologi wanita saja agar para pasien wanita lebih nyaman :)

mini
tolong dunx di tambah rubrik tanya jawabtentang kebidanan n kandungan....

Allyn
Top dah KSH...

dita
websitenya oke... begini seharusnya rumah sakit pun harus menyediakan informasi yang bagus dan upto date bagi masyarakat.

Bang Yos
tampilan website-nya bagus dan navigasi-nya mudah, easy to click, saya mendapatkan informasi hanya dengan satu dua klik. Sukses Selalu untuk KSH Pati :)

Budi Setyo
tolong dong pak direktur, jalan depan dikasih TRAFFIC LIGHT. jgn cuma lampu kuning. udah banyak korban disitu!!!

maritza
lebih komplits, enak diliat, gampang di akses... i luvvvvv this...

fifi
wow tampilannya fresh :x

Isi Testimonial
Isian dengan tanda (*) wajib diisi
Nama*
Alamat
Email*
Pesan*
 
Copyright © RS Keluarga Sehat Developed by Citraweb Nusa Infomedia